Сбежавшая в рай

Ты - сбежавшая - в рай

Я - восставший - из ада

Чуешь - разницу - в наших - делах?

Мне - не столько - с небес - мармелада,

Сколько - в ад - снова - не - упасть.

Видишь - разницу - в росте - нашем?

Я - колосс - на звёздных - ногах,

Ты же - просто - любви - помадка

На моих - сожжённых - губах.

Без тебя - мой ад - беспросветен

Он - тупик. Из него - не уйти.
 
Лишь твоя - звезда - в сердце светит

До неё - мне - расти - и расти.


Рецензии