Я под крылом родным... у Своего Отца!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Господь, я рада за возможность...
Тебя всем сердцем прославлять!
Отец, сейчас все ополчились.
И злобой...на меня кишат.
Ну что же...они...все ядом дышат?!
Но Ты, Господь, укрыл меня!
Я в потаённом, скрытом месте.
Я под крылом родным...
У Своего Отца!
Отец! Отец!
Момент тот дорог,
Когда могу Тобой дышать!
Тогда в Тебе я растворяюсь!
Отец, Ты в глубь веди меня!
Там в глубине есть все, что надо!
Господь, нужна мне чистота!
В Твоей я мудрости нуждаюсь!
О, Бог, какая широта!
Я в широте души нуждаюсь,
Чтоб мне побольше ухватить того...
Что в жизни нужно мне и ближним.
А это значит...Господа любовь!
Любить родных, друзей всех надо.
Но как же? Как Господь?
Скажи!
Как можно их любить?
Ведь злились! Смеялись надо мной!
И в грязь втоптать могли!
Отец! Отец! Я открываюсь...
Всем сердцем пред людьми.
Я им всегда...по жизни доверяюсь.
За это...и страдаю я от них!
Господь! Отец!
Ты дай мне Твой характер!
И тут Господь сказал:-
"Он есть в тебе!
Ты жизнь свою доверила.
Отдалась!
А значит...Я живу в тебе!"
19.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Жанночка! Ты пишешь чудные стихи --слова исходят из глубин твоего сердца!Супер!

Тамара Байдужная   22.07.2018 18:27     Заявить о нарушении