Приглашение друзьям

 


Если планы вам не сбили,
Приходите на манты!
Чтоб баклуши вы не били,
Руки в помощь нам нужны.

Если время есть у вас,
Приходите сей же час,
Если ж – нет, то вы для нас
Черканите пару фраз.


1996г.


Рецензии