Как любовь и меня одолела

Этой жизни не будет конца
Навсегда отрекусь от надежды
В первый раз онемеют сердца
От любви что не видели прежде

Что без красок оставит печать
И клеймо расползётся по телу
В первый раз отрекаюсь страдать
От судьбы, где тобою потерян

Путь найду среди тысяч дорог
До тебя, до сих пор одинокой
И шагну за широкий порог
За судьбой, мне теперь недалекой

Обниму, и уйти не смогу
От любви и тепла без предела
В этот вечер тебе расскажу
Как любовь и меня одолела


Рецензии