Наша ночь

Я представил себе нашу ночь,
О которой мечтал столько лет.
Мы с тобою были не прочь,
Чтоб свидетелем был лунный свет.

Я почувствовал губы твои,
Что дарили мне нежность, любовь.
Ты коснулась неспешно руки,
Заставляя кипеть в жилах кровь.

Я прижал тебя нежно к стене,
Оставляя на шее свой след.
Ты прижалась всем телом ко мне
И в глазах прочитала ответ.

Твои пальцы в моих волосах
Зарывались, тянули к себе.
Не искали поддержки в словах,
Ведь сгорали мы страстно в огне.

И вначале не смелый толчок,
Что сорвал с твоих губ тихий стон.
Простынь сжатая в твой кулачок,
И наш крик под конец в унисон.

Слабость, счастье, что позже пришли
И объятья твои до утра.
Мы с тобою так были близки,
Жаль, что это была лишь мечта...


Рецензии