Лето

Вот лето до дождя вдруг дорвалось.
А ласточки летят по ткани платья...
Я намечтала нежные объятья,
Любовь, и счастье...И всё-всё сбылось!
;
Малина, море, звезды, ливень, дача,
Черешня, Питер и его мосты...
Со мной была волшебная удача
И ты...
;
Ракушки на песке, покой и книги...
Театр, скрипки, музыка, цветы...
Всех дел, забот я сбросила вериги
И растворилась в царстве красоты.
;
О лето, ненаглядная прекрасность,
Течешь по венам, как арбузный сок!
Один в тебе изъян, одна опасность,
Что очень быстро твой проходит срок! ------------------------
АВТОР: КСЕНИЯ ОСЕННЯЯ. 19 июля 2018 г. Калужско-Рижская ММ


Рецензии