Как можно понять ещё

Чему учит жизнь? Да многому.
Возможно,как со-страдать.
Как можно урок понять?
Что соткан уже тревогами.

Как можно понять ещё...
Представленного пред фактами.
Души обогревшей контактами...
Когда уже всё горячо.

Чему учит жизнь? Где правила?
Что дремлют из века в век?
А хочется,чтоб лишь нравился...
Её неизбежный бег.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии