Океан

ОКЕАН

В океанских глубинах — покой...
Брезжит свет изнутри океана.
Он спокойно-красив под луной,
И загадочен поздно и рано.

В темноте слышен шелест волны,
Утром ранним приветствует бризом.
В океан мы давно влюблены
И прощаем погоде капризы.

Вот, волна настигает шутя
И щекочет ракушками пальцы...
А сегодняшний день для тебя —
Океана не надо бояться.

Он шумит вдалеке от забот
И неиствует тише, чем люди.
Все плохое уж, точно пройдет,
Вспоминать лишь хорошее будем.

Как обнял нас с тобой океан,
И понес по волнам потихоньку...
Но не скроет серьезный изъян:
Если буря — уйдите в сторонку.

14.07.2018г.


Рецензии