Утром серым, тихим, влажным

Утром серым, тихим, влажным,
В ожидании дождя
Все покажется неважным,
Главное - есть ты и я.
Обниму тебя покрепче,
Загляну в глаза твои,
Сердце о любви прошепчет,
О моей к тебе любви.
В серых омутах бездонных
Потеряюсь я не раз
И не раз мне душу тронет
Нежный свет любимых глаз.
Аромат волос вдыхая,
Теплый, чистый и родной
Вдруг пойму, не нужно Рая,
Я в уже в Раю - с тобой!


Рецензии