В огне

Нет чувств в огне твоего взгляда,
А моё сердце решило пропустить удар.
Твоё равнодушие токсичнее яда,
Моя агония - стремительный пожар.

Я смогу притвориться и перетерпеть,
Пускай придётся давиться слезами.
Мне нужно сбежать, дать себе догореть,
Смириться, что нам не остаться друзьями,
Петь наши песни, от тоски гнить ночами,
Писать стихи, кричать в подушку, рисовать…
Но ведь ты только удивлённо поведёшь плечами:
"Всё это бред, совсем не повод умирать"


Рецензии