Холодный свет луны...

Холодный свет луны?
                Нет, теплый...
И звезд далеких свет - все ближе.
Прекрасно,
        что могу быть с вами ... здесь,
А мыслями -   
        уж очень далеко... в Париже...)
А ночь заполонила все, остановила,
И даже дождь не спорит с ней - спит.
И все дела, заботы, планы убедила -
Пора на время замолчать. И не грустит
Сверчок в траве,
        что песнь свою заводит,
И ветерок,
        ступая по листочкам, не спеша.
Все засыпает в дружном хороводе,
С собою, и меня, вдаль унося...


Но...чуть волшебства из сосуда Вселенной
Добавлю я в ночь ... по каплям...из грез...
Что каждому нужно, что сердце желает,
Чуть Чуда в пространство и радостных слез...


Рецензии