Что происходит? Да просто июль

Что происходит?  Да  просто  июль               
Восхищает     закатом   и     негой.
Развесив  повсюду  ажурный тюль,
Дарит   ночами   звёздочку  Вега.

Что  происходит?   Да просто ночь
Яркие   звёзды    роняет  в    ладонь.
Хочется ей всем влюблённым помочь
В душе  сберечь святой  любви огонь.

Что  происходит?  А    это   Любовь !
Она  расцветает   счастьем  в сердцах,
Искрится  алмазом,   пылает  вновь
И  Ангелы    летают   в     небесах.

Что происходит?  Да просто рассвет,
Дарующий  людям радужный    свет.
В унисон   стучат   влюблённые  сердца.
Это    божий   дар   нашего    Творца.


Рецензии