***

я пишу по настроению
люблю чай, люблю варенье
люблю сладенький компот
люблю жизнь, но бес хлопот

я люблю писать стихи
коптить рыбу,
на опилках от ольхи
люблю шутки, люблю смех
в общем все, как и у всех

а еще люблю любить
люблю много говорить
я могу счастливым быть
и стихи людям дарить.


Рецензии