***

                Всякая власть есть насилие.

Всякая власть -есть насилие, человек рождается голым и свободными только некоторые рождаются в рубашке, хорошо это или плохо знают медики. Родившись ребёнок попадает во власть, которую не выбирают, как и родителей. И тогда говорят : "Судьба уготована ему от роду", а что такое судьба? Судьба - это гены, среда и окружение эти три составляющих и называют Судьбой. У каждого она своя  - дворцы и хижины до сих пор никто не отменял и каждому своё - сказал кто -то не стану его называть. Одним  Канары- другим нары  так было есть и будет. И что бы нам не обещали - в жизни свои правила игры и лишь не многие выбиваются в "Люди", становясь нелюдями, такова жизнь. Сегодня у тех кто задекларировал собственность - миллионы и миллиарды, а другим и деклариравать нечего - живут на 3 - и "Д".


Рецензии
Привет Марина! Я дома и всем доволен, теперь навожу порядок, ведь три месяца всякое было без меня. Заходи буду рад!

Михаил Кошляк   19.07.2018 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.