Я строчкам своим...

Я строчкам своим перезрелые мысли
Под светом гуляки блондинки- луны
Дарю в тишине, где неровности жизни
Дорогою пыльной бегут из судьбы.

Зависнет звезда над берёзовой рощей,
Пугливое облако выронит тень,
И речка, устав под безветренной ношей,
Туманом укроет воды своей лень.

Как песни, все мысли незримою нитью,
Кружатся в тумане у кромки воды,
То яркой стрелою, алюрною прытью
Бегут за пределы земной красоты.

А строчки несмело на белый листочек
Кладут чуть заметный набросок стиха.
И где- то под сердцем крадётся росточек,
На чувствах созревший, где правит душа.

Забрезжит рассвет над темнеющим лесом,
Листочки бумаги белеют у ног.
И ручка, озябшая, синеньким цветом
Оставит в душе долгожданный восторг.


Рецензии
С удовольствием читал Ваши стихи.Глубокие, имеющие свой ритм,свой стиль свои мысли
отнюдь не перезрелые. Спасибо Вам за них...

Александр Варнак   23.10.2018 19:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр. Весьма признателен Вам за хорошую оценку. Удачи и всего Вам доброго желаю. С уважением, Александр.

Александр Шемонаев   25.10.2018 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.