Ополченцам Донбасса

Навеян стихом Максима Бароменского "Юрке Донецкому". Изначально написан, как рецензия на это посвящение.
На Ваше обозрение выношу с небольшими изменениями

Дай, Бог, здоровья и силы духа
Всем ополченцам, родным, братухам.
Встали за судьбы наших детишек,
Жизни реальные, а не из книжек.

Пусть стороною летит "непруха",
И спит спокойно с косой старуха,
Пусть обойдет вас горе-ненастье,
И в каждый дом пусть вернется счастье.

Их воля, смелость и человечность
Подвигом ратным ворвутся в вечность.
И очень важно, чтоб в мирной жизни
Их не оставили жить в закулисье.

Простые парни с душою скромной
Достойны нашей любви огромной.
Я так хочу, чтоб даже ранен, контужен
Он твердо знал, что НАМ ОН НУЖЕН!

19.07.2018г.
 


Рецензии
Да, здоровья и удачи нашим парням!

Любовь Николаевна Сушко   25.03.2022 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Уверен, общая наша воля и энергетика работает.
С уважением

Антон Зани   25.03.2022 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.