Сон дяди Сэма

Дяде  Сэму  снится  сон,
Будто  ОН  совсем  не  ОН,
Нет  ни  трона , ни  руля,
Будто  ОН  - агент  Кремля.

Эти   русские   достали:
САМОГО   завербовали!
ОН  потребует  ответ:
«Так,  ВМЕШАЛИСЬ  или  нет?»

Мысли  спутались  у  дяди:
«Объясните , Бога  ради,
Щекотливый  сей  момент:
Я  агент  иль  не  агент?»

Тут   случилось   пробужденье,
Но  не  кончились  мученья.
Кто  же  нынче  у  руля,
Если  САМ  -  агент Кремля?



Фото из интернета


Рецензии