2018. Талант, как чирий, вылезший на жопе

Талант - он хитрый!
Алла Кава
Короче: люди, пусть сегодня я не  в ТОПе,
Талант - он хитрый, он дырУ найдет везде!
Талант как чирий: только вылечишь на  жопе,
А он как герпес  , снова вскочит на губе!


Пародия.
Талант, как чирий, вылезший на жопе.
Он вопреки откроется в дыру.
И приведет, скорее, к катастрофе!
Давно на мне, пока я не умру.

Он изнутри всегда со мной перечит.
Талант, как геморрой, всегда болит.
Его до смерти больше не излечишь...
Он голосом вселенной говорит.

А если с ним неласково поступишь!
Он по ночам не даст от храпа спать.
Ему, как на мозоль, когда наступишь,
На всех, на всех, давно уже насрать!

Талант лишь залечить до смерти можно.
Его легко пилюлями убить.
С ним ничего поделать невозможно,
Когда он вопреки умеет жить!


Рецензии