Мечты на подоконнике

На подоконнике я ,
Голубыми в полночь глазами ,
Лежу и мечтаю , а ты ,
По Земле,
Грешной ,
Где-то бродишь ... наверное ,
Стоптанными сапогами ,
И не знаешь ...
Что душу мою любовь залила
Как водой с гор ,
Чистой , прозрачной ,
И вешней .
А я звёзды считаю ,
Их много на небе ,
Огромном ,
Как и моя любовь ,
Тёмном ,
Может когда -нибудь ,
Встречусь с тобою вновь ,
Обниму , зацелую и улягусь ,
На руке твоей ,
Как на подоконнике ,
Как кошка любимая ,
Нежно ,
Ласково ,
Томно .


Рецензии