704. Царевне

Настал тот день, в который я родился.
Но радости в груди не чувствую совсем.
Так хочется, в сосиску, мне напиться.
Совсем немного остаётся в жизни дней…
Давно болею. Организм – изношен.
В одном мне очень в жизни повезло.
Жену нашёл прекрасную (не сразу)!
Дай Бог здоровья ей! Врагам назло!
                19. 07. 2018 год


Рецензии