Пусть процветает время долго

И вот сошлись мы в доме новом
Отметить День рожденья твой.
Тебя поздравлю добрым словом,
Быть пожелаю молодой,
Здоровой, бодрою, счастливой,
Весёлой, с радостью в груди.
Не сожалей о том, что было,
Благое в память заведи!

Вы наше молодое племя,
Для вас открыты все пути.
Пусть процветает ваше время
И все сбываются мечты,
И благодатью свежесть веет
С восходом утренней зари,
И солнце ласковое греет,
Чтоб день любой любовь творил!

18 июля 2018 года
Воронеж-Гремячье.


Рецензии
Валентина!
Желаю бесконечных светлых строк
и Вечно цвести в Любви Христа!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   06.09.2021 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, за добрые пожелания!

Валентина Мажулина-Мелехина   06.09.2021 21:52   Заявить о нарушении