Наследие

Наследники веков,
Потомки знаний
 Идём из прошлого в века,
Несущие в себе пределы мироздания
Мы в сердце сохраняем их в веках,
Идущие вне времени в пространства
Себя мы забываем Средь  пути
Кто мы ,откуда,где идём мы,
Все это вновь  познаем на пути


Рецензии