Ты моя награда

Летний, теплый вечер раскрывал сердца,
Словно этой встрече не было конца,
Будто эти звезды лишь светили нам,
И хотелось верить мне твоим глазам.

Обнимала нежно... как  сберечь тепло?
Чтоб во мраке ночи нас оно спасло.
По песку бежали - утопал наш след,
Ты - любовь и счастье, в том сомнений нет.

Ты моя награда, свет моих побед
Как все дальше будет, жизнь лишь даст ответ.
У любви взаимной правила свои:
Никому о счастье ты не говори.

19.07.2018г


Рецензии