Я похудел, но всё же догадался

 

Я очень долго разбирался
И наконец-то к истине пришёл,
Я без еды жить месяц собирался,
Но смысла в это для себя я не нашёл.
    Да, месяц голода мне тяжело достался,
    А вот без смысла, сколько можно жить?
    И я худел, но всё же догадался,
    А ведь без смысла мы живём всю жизнь.


Рецензии