Черчилль в шоке

Обделавшись на "деле Скрипалей"
Тереза Мей,увы,не извинилась,
а лишь слегка по-быстрому подмылась
(чтобы могли стоять мы рядом с ней).
И вновь твердила эта...институтка
тот дикий бред,что называют "уткой"...

В гробу вертелся Черчилль и стонал:
"Как низко разум в Англии упал!
Что я не врал,вам говорить не буду.
Но так позорно(да не Боже мой!)--
как брешет миру этакое чудо,
что управляет Англией родной!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.