Именины 5 марта у меня именины

Проказы молодого марта
Менять подневно тропы, карты,
НедосказАнность слов любви
Сосульки, блёстки, костыли,
Походы за слезой берёзы,
И вдруг свирепые морозы,
Котов охрипших голоса,
Мечтаний алых паруса,
Недолговечность старых связей,
И грязь весенних безобразий...
2017


Рецензии