Если я нужна...

Если я тебе нужна,
Думай побыстрее.
Я уйти могу всегда,
Туда, где теплее...


Память обо мне светла,
Я тебе мерещусь?..
Разболится голова, -
Скоро тебе встречусь!


Бог с ним, - где и чья вина,
Удержи мне руку!
Если я тебе нужна, -
Отведи разлуку!


Если я тебе важна, -
Попроси прощения!
Выпьем сладкого вина,
Упадём в забвение...


Рецензии