Кто даст ответ...

Мы любим и не любим, обиды снежный ком,
мы верим и не верим, в тоске земной идем,
печали призываем и что то всуе ждем...
Мы думаем,что лучшие и все здесь есть для нас,
порою слезы жгучие, жалеем мы себя ...
Что все не так, что ждали и будет или нет? ...
Мы часто вопрошаем:за что нам столько бед? ...
Зачем те испытания,что есть в тропах даны? ...
-А здесь мы призывали те тропы до любви? ...
Что думали, чем жили и ждали ли ответ,
кто мы здесь в этом мире,
зачем пришли искать ответ?
Зачем нам все уроки, зачем тропы к Любви?
И что есть все уроки,что выполнить должны?
Порой вопросов больше,ответа в тропах нет ...
-Кто мы здесь в этом мире?
-Что выполнить должны?
-Другой готов учиться-простить, прощать
и вот уже другое чувство,уже другой отчет ...
Уже дала вновь Карма расправить два крыла
и в Огненные Дали не всуе позвала...
Ступенька за ступенькой и выше жар ступеней...
-Что будет и что ждет?
Кто даст ответ, скажите?...
-Душа сама решит,где поле есть для битвы...
-Душа сама решит,что важно есть в дороге...
-Душа в молитве-в путь,где Горние Отроги...


18 .07.2018 Надежда


Рецензии