Расставания и встречи

Кто-то из нас двоих
Здесь потерял лицо -
Поцеловав твой крик,
Я не вернул кольцо.

Мы разошлись, смеясь
Жизнью, которой нет;
Смеха и гнева вязь
Ты забрала в рассвет.

И в многоцветье дней,
В брызгах ночных костров,
В лживых тенях аллей
Твой замечал остов.

Только поймал его,
Имя своё пронзил...
Кто же из нас кого
Этим кольцом пленил?

(04.10.2016 - 12.11.2016г.)


Рецензии