Мы сказку свою сами разрушаем

Мы сказку свою сами разрушаем,               
И души не тем людям доверяем!               

Мы с интуицией своей стали на Вы!               
Не слышим Неба Глас,слепы стали,увы!               

Жестокий мир,завистливый и лживый!               
Презренный правит мыслями металл,               

Он разрушает,губит наши души!               
И хаос на Земле царит,               
И Космос подустал!               

Как нашу возродить прекрасную Планету,               
Чтобы Эдемом нам Земным она была!               

Молитву всем Любви пошлю я эту,               
Чтобы она как Лотос расцвела!               


Рецензии
Замечательные строки гражданской лирики. Желаю здоровья и
благополучия! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   19.12.2018 21:10     Заявить о нарушении
Благодарю,Евгений,за внимание и эмоциональный отклик! Лариса

Лора Татаурова   20.12.2018 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.