Сердце песне доверяет

Сердце песне доверяет,
Что дарует нам Творец.
Никого не обижает
Он. А пламенный венец -

Исключение из правил,
Преимущество творца.
Тот, кто нас любить заставил,
Защищает и сердца...


Рецензии