Карниз горкома кпсс

    (Городу Свободный).

Такой я вспомнил эпизод -
Шел, вроде, девяностый год,
Ласточки к нам прилетели,
Место гнёздам присмотрели –
Карниз здания Горкома.
Они думали, что дома.
Но коммунисты говорят –
Смотрите, гады что творят!
Горком не смейте обсерать!
И стали гнёзда их ломать.
Кричали ласточки навзрыд –
Ну, что ты делаешь, бандит?
Там наши маленькие дети!
Нам нет дороже их на свете!
Но коммунист, есть коммунист
Через час карниз был чист.
Как вспомню это я сейчас,
Слёзы капают из глаз.
4656 *** 19-07-18 г.


Рецензии