В пути. Закат

Слева туманный лес,
Справа поля без края.
Это - земля родная,
Звонкий простор небес!

Высятся копья древ,
Солнце ползёт монетой...
Вереск разлит по свету.
Щурится львиный зев

Катится стальной змей,
Стуком земля кивает,
Горбится, засыпает
Ночью среди людей.

29.07.2016г.


Рецензии