Мы назовем дочку Стефанией

Мы назовем нашу с тобой дочку Стефанией
Мы будем ее любить, наряжать в платьица
Мы покажем ей Рим, Египет, Испанию
Она будет папиной дочкой… Целовать и ластица

Мы воспитаем ее настоящей леди
Научим любить и на личном примере как быть  счастливой
А старший брат, лучший брат на свете
Будет ее защищать и считать самой милой и самой красивой….


Рецензии