Что-то наш мир стал ложен...

Что-то наш мир стал ложен.
Как несчастного чёрный стон -
Искажён, исковеркан, ничтожен -
Он похож на кошмарный сон.

Не эпоха - страданья лобзанья;
Время будущих смут и бед,
Будто близится час испытания
В этой в дымке грядущих лет.

И в период подобного рока,
Когда люди не знают судьбы,
До пока неизвестного срока
Мы одни перед веком тьмы.

31. 05. 2016г.


Рецензии