как угодно

Самим убить и обвинить
врагов в ужасном преступленьи,
а убиенного век чтить,
ну, прям до умопомраченья.

И править именем его
рукою чистою и твёрдой,
с холодной вкупе головой,
с горячим сердцем, как угодно.


Рецензии