Зачем ты каплями танцуешь...

Зачем ты каплями танцуешь,
Сокрыв свои печаль и грусть?
На окнах тоненько рисуешь
Поэмы чьи-то наизусть?

Зачем твой почерк непонятен,
И шёпот столь невнятно тих?
 Но – неразборчивый – прекрасен
И чей-то голос, чей-то стих.

Пиши, шепчи проникновенно
Но не стирай, когда уйдёшь
Свои стихи, свои поэмы
Мой друг – холодный, тихий дождь.

10.05.2016г.


Рецензии