Зачем печаль вместо улыбки милой...

Зачем печаль вместо улыбки милой
В душе хранишь?
Быть может, ты, напоенная силой,
Свой смех отобразишь?

И пусть сорвётся он, как птичий клик, как песня,
Лелея и храня
В твоей душе – открытой и воскресной
Саму тебя.

09.05.2016г.


Рецензии