Годовщина со дня смерти М. Ю. Горшенёва

Пять лет - огромный, вроде, срок,
Но не забыт ты и любим.
Для всех фанатов ты - Горшок,
А для родных ты - Михаил.

Так много судеб, масок, лиц
В тебе одном всегда сплеталось,
Но много незаполненных страниц
Твоей судьбы, увы, осталось.

Увы и песен новых нет,
Что голос твой нам оживлял,
Но вот уж пять нелёгких лет
Ты собираешь целый зал.

Хоть ты от нас сейчас далёк,
Ты до сих пор даёшь нам сил.
Для всех фанатов ты - Горшок,
А для родных ты - Михаил.

14 мая 2018 год


Рецензии