Выходные

Вот новый день, вчерашний вечер вспоминая
Чем он закончился..в каком то смысле непростой вопрос
Любовница ушла, попалась на глаза старуха злая
Жена купила шубу, тёщу чёрт принёс

Я не расстроен, нет, обычное ведь дело
Но столько сразу негативных новостей
А наглости жены я знал что нет предела
Но столько лет живём, привык уже я к ней

Но день идёт, идёт уже отлично
От мамы долгожданное письмо пришло
Собрался в ресторан.С женой. У нас по прежнему тепло и романтично
Мне хорошо. Жену простил, любовница вернётся, и лишь бы тёщу поскорее унесло

Вот дело к вечеру, нас ждёт воскресный, новый день
Что принесёт, и чем порадует меня?
Хотелось съездить в Крым, но мне немножко ехать лень
Займу диван, воскресный марафон ТВ, традиции домашние храня

Жена будет ворчать:"Ты старый, толстый и трухлявый пень"
Но даже это не испортит выходного дня.


Рецензии