просточеловеческого - -

Human design, Human engineering и коучинг... А также психотерапия всех мыслимых видов.
Все это конечно хорошо, и всему находится свое место в этом обширном наборе инструментов.
Но где же место для просто человеческого отношения к человеку?


Рецензии