не первый раз

Да какой же он мыслитель,
поглядите на него,
разве ж он не расхититель
как того, так и сего.

Нет, в него мы свято верим,
он же ведь один из нас,
от него что хочешь стерпим,
это ж нам не в первый раз.


Рецензии