не сплю, стихи

Классика: не сплю...стихи...
чашка чая...чашка кофе...

Сколько всякой чепухи
лезет в голову! Не профи.
Не "фильтруется базар",
только лыко лезет в строчки.

Чем залить души пожар?
Может быть, пустые бочки,
развлекаясь покатать
по просторам интернета?

Хватит. Ночью рокотать
сиплым басом смысла нету.


Рецензии