Нектар лишь

 Гибнут пчелы на полях
 Когда их удобряют
 И меньше стало их в лесах
 Поля раствором поливают

А пчелы на земле живут
Сотню миллионов лет
Все опыляют,мед дают
Нектар лишь на обед

 У них хозяйка,-президент
 Она решает,как им жить
 И есть разведка,есть агент
 Ну как их не любить

Бывает редко,но ужалит
Так метит тело пчеловода
Она и запах Вам добавит
Пчела,помощник для народа

 А мед хорош,когда болеешь
 И так он вкусен и душист
 Простуду медом всю развеешь
 И снова телом станешь чист


Рецензии