Отболит

Сквозной болью приходят слова,
ведь я-то еще жива.
Сквозь грома грохот, и ветра вой,
я помню - ты уже не со мной.

Смертельный выстрел всегда в висок,
куда смотрит щель прицела?
Страшная жатва. Меткий бросок.
За грань земного предела.
Возможно, когда-то и отболит,
отпустит, и слезы вскипая.
Отхлынут, и я заплачу навзрыд,
тебя наконец отпуская.
19.07.2018


Рецензии