Не тратьте попусту ночей

Не тратьте попусту ночей
Без сна. Ну, что ты?
Тебе не хватит жизни всей...
На этот опыт.

Но что-то можно приобресть
В раздумьях только.
Они тебе Благая весть.
Благие - Сколько,

Зачем и Ради же Кого?
Бессонный призрак...
Ты в церкви духа своего
Качаешь ризы.

Простить?! Простить! Благодарить
За светлый опыт,
Когда ночами во всю прыть
Звучали ноты...

И если слышишь ты сквозь ложь
Их тени звука
То это значит- ты живешь,
назло всем, сука!

2013


Рецензии