Доброта спасёт мир

Эта история абсолютно правдива. Конечно, я немного приписала. Но факт остаётся фактом: хочешь быть счастливым-возьми котёнка. И будет тебе удача)

Они били,щипали за кожу
И за хвостик подвесить хотели...
Мимо шёл одинокий прохожий,
Защитил бездыханное тело.

На мальчишек прикрикнул он строго,
Взяв котёнка в большие ладони,
И понёс. В одинокой квартире
Мыши прыгали с полки на полку.

Год прошёл... Не узнать их обоих:
Тот - пушист, этот -трезв,жизнь настроил.
Изменив ритм привычных устоев,
В доме счастью он жить позволил.

В доме этом  резвятся дети
У него на ковре пушистом
И с котёнком играют вместе,
Озаряя улыбкой лучистой.

Фото из Инета


Рецензии