Песня Цените и верти душою!!!

Песня: Цените и верти душою!!!





1.
Когда отпускаем, мы счастье,
То верим, обратно придёт!
Наивность, в душе пробуждая,
И веря, в небесный полёт!

2.
А, счастье идёт по дороге,
Забыв, о двоих навсегда!
Его повстречают и скажут,
Мы ждали и знали любя!

Припев:
Цените и верти душою,
Любя, каждый день с дорогой!
И счастье, останется с вами,
Даруя вам Рай внеземной!

Цените и верти душою,
Любя, каждый день с дорогой!
Ведь счастье судьба защищает,
Даруя вам Рай внеземной!

3.
Слезами разлуку, не склеишь,
И счастье, назад не вернёшь!
Когда расстаёшься, с любимой,
Свободой окажется ложь!

4.
И звёздное небо тускнеет,
Луна, уж не светит, любя!
Когда отпускали, мы счастье,
Не знали, что будет беда!

Припев:
Цените и верти душою,
Любя, каждый день с дорогой!
И счастье, останется с вами,
Даруя вам Рай внеземной!

Цените и верти душою,
Любя, каждый день с дорогой!
Ведь счастье судьба защищает,
Даруя вам Рай внеземной!



                Господин Львов!!!


Рецензии