мартышки швыряли друг в дружку какашки

мартышки швыряли друг в дружку какашки
а мы в это время упорно курили
у нас по спине пробирались мурашки
и сердце горело румянее гриля
нам было тревожно за милых мартышек
за их безобразно безнравственный образ
привиделось место без дон и покрышек
и мы как слепая беззубая кобра
сглотнули и вдруг словно юноша нежный
в нелепости грубо себя обругали
и сразу узрели разверзнувшись вежды
не додали ****и герою регалий


Рецензии