Беременны смертью слова

    Светлане Кековой
Беременны смертью слова.
Любимые мы и родные
Друг другу. Седей, голова!
Живые мы, всё же, земные.

Поэты на дело идут
И сердце готовят к расправе.
Свершится невидимый суд.
Коней приведут к переправе...


Рецензии